Kapanlagi. com – Keseriusan Atta Halilintar pada Aurel Hermansyah sudah ia buktikan dengan melamar putri Anang Hermansyah dan Krisdayanti beberapa waktu lalu. Atta tunggal sempat mengungkapkan keinginannya untuk menikah akhir tahun 2020 ini.
Namun sayang rencana tersebut rupanya harus ditunda karena orangtua dan adik-adik Atta Halilintar yang masih terkena aturan lockdown di Malaysia. Ia menyebut bila pernikahannya dengan Aurel baru bisa terlaksana tahun depan.
“Yang pasti sih kalo dari sekarang ya apalagi orangtuaku di kian di lockdown sampai tanggal 31 akhirusanah, ya kemungkinan sih jadinya tahun depan yah, ” tuturnya saat dijumpai di Trans TV, Rabu (23/9/2020).
1. Ingin Orangtua Hadir di Pernikahan
Keputusan untuk menunda hari bahagianya itu tak lepas dari keinginan Atta Halilintar yang memang berniat kedua orangtuanya bisa hadir pada momen pernikahannya bersama Aurel.
“Karena aku tuh, kalo nikah tapi nggak ada orangtua, nggak ada adik-adikku sendiri gimana ya, orang tuh pengen dalam hari pernikahan itu paling nggak mamah papahku ada di sampingku gitu. Bertemu sesama keluarga, aduh itu banget yang aku impikan, ” terangnya.
2. Belum Lanjutkan Anju
Karena di tunda sampai tahun depan, Atta pun mengaku jika belum ada persiapan pernikahan yang ia lakukan. Makin dalam kondisi pandemi seperti sekarang, banyak hal yang memang terhambat.
“Ya kita nggak bisa mempersiapkan apa-apa sih kalo sekarang. Karena memang jalannya sedang banyak yang terhambat, orangtua juga belum bisa pulang, adik-adikku juga pada di sana, cuma utama orang doang di sini, ” katanya.
“Ya mungkin ini kita ambil bagian baiknya, pembelajaran buat kita berdua untuk lebih dewasa lagi. Semoga nanti pas kita melanjutkan hubungan bener-bener sangat serius, sekarang betul-betul ya, naik jadi sangat mendalam, kita udah saling mengerti, saling belajar, ” sambung Youtuber yang dikenal dengan jargon Ashiap-nya itu.